您现在的位置:南山中英文学校>>党建工作

NCIC 党建 牢记殷切嘱托 强国复兴有我

来源:南山中英文学校 作者: 发布时间:2023年12月25日 收藏本页 打印本页

间:2023年920

授课人:张华(党支部书记、校长

内容:

9月20日下午,我校党支部书记张华同志校为同学们上了一堂生动的思政第一课。张华校长围绕:做一个爱党、爱国家的人做一个铭记历史的人做一个有理想信念的人做一个遵纪守法的人引导广大学生,作为新时代的青少年,应志存高远、忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者;应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的践行者;应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。张校长希望同学们与梦想并肩前行、与时代同频共振,践行初心使命,彰显责任担当,争做堪当民族复兴大任的时代新人,前进道路上,要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,厚植家国情怀、涵养进取品格,激发强国有我的青春激情,不懈奋斗、永远奋斗,在强国建设、民族复兴伟业中奋力书写壮丽青春篇章!